| Анекдоты |
| Alexsandr | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:21 | Сообщение # 1 |
 Ветеран
Статус: Offline
| Добавляем анекдоты
Бесплатные компьютерные программы
|
| |
|
| |
| Alexsandr | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:25 | Сообщение # 2 |
 Ветеран
| Все прелести семейной жизни
- Дорогая, я бы хотел, чтобы ты поступила со мной как с нашей собакой. - Что ты имеешь в виду? - Ничего особенного. Просто накорми меня и выпусти погулять.
|
| |
|
| |
| Alexsandr | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 02:27 | Сообщение # 3 |
 Ветеран
| Всегда популярный Вовочка
Вовочка стоит во дворе и кричит: - Наташа! Из окна высовывается заспаный отец Наташи: - Она уже спать легла! Может, я чем помогу? - Нет, мне Наташа нужна как женщина! Через пять минут во двор вылетает Наташа - в мини-юбке и полупрозрачной блузке. - Знаешь, Наташа. - Говорит ей Вовочка, - Мой мячик в женский туалет закатился...
|
| |
|
| |
| Alexsandr | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:39 | Сообщение # 4 |
 Ветеран
| Что нужно сделать , если блондинка кидает в вас гранату? Выдернуть чеку и бросить обратно
|
| |
|
| |
| Alexsandr | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:46 | Сообщение # 5 |
 Ветеран
| Объявления в маршрутках: - Это вам не «Билайн», все входящие платно. - Водитель не осьминог, всем сразу сдачу давать не может!!! - Не хлопайте дверью, водитель пугается и может перепутать тормоз с газом! - Сдачу не клянчить! - У дома нет конца. - Бесплатным проездом у нас пользуются только участники Куликовской битвы. - Об остановках предупреждайте громко и заранее, чтобы глухой водитель успел переставить свой протез с газа на тормоз. - Стоя ехать запрещено. ДПС требует, чтобы количество трупов не превышало количество сидячих мест!
|
| |
|
| |
| Alexsandr | Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:32 | Сообщение # 6 |
 Ветеран
| О программистах:
Приходит программист к другу-пианисту – посмотреть на новый рояль. Долго ходит вокруг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неудобная – всего 84 клавиши, половина функциональных, ни одна не подписана; хотя... шифт нажимать ногой – оригинально.
Просыпаются утром программист с женой, за окном – грустный серый осенний день. Жена: - Какой сегодня серый день... Программист: - Да. Палитра слетела…
Стоит программист возле окна – закрывает, открывает. Закрывает, открывает. Подходит второй и спрашивает: - Что ты делаешь? - Ну, прикинь: закрыть могу, открыть могу, а свернуть – не могу!
У программиста заболела жена – сильный насморк. Звонит ее подруга: - Дима, как себя чувствует Леночка? - Изображение неплохое. Звук только неважный...
Приходит жена программиста с работы – а муж весь расстроенный. - Миша, что случилось?! - Мама умерла... да погоди ты радоваться, не моя – у компа...
- Чем отличается программист от политика? - Программисту платят деньги за работающие программы.
Девушка – админу:
- У меня клавиатура не работает. - Кофе? - Чай. - С сахаром? - Без. - Тогда ерунда, к утру высохнет.
|
| |
|
| |
| mr-rijkov | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:36 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Сапер и электрик ошибаются один раз, но электрик перед смертью еще и танцует.
|
| |
|
| |
| Alexsandr | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:46 | Сообщение # 8 |
 Ветеран
| mr-rijkov, я поддержу тему про профессий
Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с плюшевыми игрушками.
|
| |
|
| |
| mr-rijkov | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:20 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| вот еще один про профессии:
Как-то зашел разговор о будущих профессиях. Хильда сказала, что она хочет стать стюардессой. - А ты знаешь, чем должна заниматься стюардесса? - спросила ее учительница. - Стюардесса подает пассажирам еду и напитки, - ответила Хильда, - а когда им плохо, она выводит их на свежий воздух...Добавлено (19.06.2011, 16:20) --------------------------------------------- и еще один:
- Папа, я хочу быть патологоанатомом. - Только через мой труп.
|
| |
|
| |
| Alexsandr | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:25 | Сообщение # 10 |
 Ветеран
| Учительница знакомится с первоклассниками: - Дети, расскажите, кто ваш папа. Маша: - Мой папа - менеджер. - Хорошо. А ещё? Вовочка: - А мой папа - хакер! - Это как? - Он три раза от пьянства кодировался и три раза код ломал
|
| |
|
| |
| Alexsandr | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:19 | Сообщение # 11 |
 Ветеран
| Сидят два админа на работе грустят, заходит третий: - Че такие грустные? - Да вчера пиво пили и пароли меняли..
|
| |
|
| |
| Кеда | Дата: Четверг, 21.07.2011, 16:57 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Пришел мужик в секс-шоп купить надувную бабу. Продавец подобрал ему самую навороченную: из латекса, девственница с вибратором, в общем - полный фарш. Ушел мужик довольный.На следующий день приносит: - вот чек, упаковка примите назад - а что внешность не нравится? - да нет, очень нравится- девственница? - да- ну а в чем тогда дело? - НЕ ДАЛА!Добавлено (21.07.2011, 16:57) --------------------------------------------- - Алло, Вася, это ты? - Да, я - Вась, я беременна! - Неправильно набран номер… неправильно набран номер…"
|
| |
|
| |
| oskar7007 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:36 | Сообщение # 13 |
 Майор
| У нас в стране любят забивать и пинать, не прочь кому-нибудь навешать и очень редко отказываются накатить. Так какого же хрена мы до сих пор не стали Чемпионами Мира по футболу??? ====== Наша сборная очень достойно, на равных сыграла со сборной Бразилии. Жалко, что не в футбол... Слава богу, что не в хоккей! ====== Братья Кличко стали причиной того, что негры нынче массово бросает бокс и уходит в баскетбол, рэп и президентство. __________________
Сообщение отредактировал oskar7007 - Четверг, 28.07.2011, 01:38 |
| |
|
| |
| oskar7007 | Дата: Четверг, 28.07.2011, 01:42 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Разговор с юзером по телефону: - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши. - А у меня нет такой кнопки!!! У меня - обе левые... - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов. - Ой! А так даже удобнее!!
|
| |
|
| |
| mr-rijkov | Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:13 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Встречаются два программиста. - Как дела? - Да вот, с досом проблемы. - А что случилось? Компьютер не грузится, Command.com виснет или что-нибудь другое? - Да дет, у бедя дасморк!
Один ламер другому: - Сижу, значит, вчера за компом, запускаю Нортон, смотрю - на правой панели С: и на левой С:. Я подумал - зачем мне два С:? Взял с одного все стер.
Знаете, что такое Plug&Play в Windows? "Нашёл у вас не знаю что, подайте мне диск не знаю с чем".
Keyboard not connected. Press any key to continue ... Press any other key to quit!
|
| |
|
|
|
| KomPortal.ru © 2012       Все права защищены! |
 |
|