Воскресенье, 20.05.2012, 11:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Все смешные ситуации и заметки сюда - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Юмор » Интересные случай в вашей жизни связаные с компьютерами » Все смешные ситуации и заметки сюда (Сюда каждый может добавить свою историю или смешной момент..)
Все смешные ситуации и заметки сюда
zbufferДата: Среда, 09.03.2011, 16:05 | Сообщение # 1
Главный программист
Статус: Offline
Не стесняемся, вылаживаем свои истории. НО ВСЕ В ПРЕДЕЛАХ ЦЕНЗУРЫ!

zbufferДата: Понедельник, 11.04.2011, 01:19 | Сообщение # 2
Главный программист
У меня друг пошел устраиваться на работу администратором сети, но когда пришел и увидел, что у бухгалтерши на мышке подписаны кнопки (левая и правая), решил, что ему там делать нечего. surprised Ну или, по крайней мере, такие работники не дадут покоя biggrin

Evgenij_xXxДата: Суббота, 16.04.2011, 23:54 | Сообщение # 3
Почти как в анекдоте: Со слов менеджера:"Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормоча про себя невнятные слова, поворачевает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит".
Со слов админа: "Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу"

stelma_28Дата: Вторник, 23.08.2011, 22:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Дело было 1 апреля. Ко мне пришёл друг, мы попили чаю, посидели в компе и друг как-то странно бысто ушёл, но я ещё ничего не подозревал... На следующий день, рано утром включаю компьютер и.. вместо типичного окошка с флажком и бегающими квадратиками вижу синий экран с английским текстом. Естественно я перезапустил компьютер, но проблема осталась так раза четыре пока в один прекрасный момент не позвонил телефон и во время разговора компьютер загрузился. А через пару часов я узнал, что друг просто изменил мне загрузочный экран:)

Форум » Юмор » Интересные случай в вашей жизни связаные с компьютерами » Все смешные ситуации и заметки сюда (Сюда каждый может добавить свою историю или смешной момент..)
Страница 1 из 11
Поиск:

KomPortal.ru © 2012       Все права защищены! Создать сайт бесплатно